広島市内の食べ歩き日記やリメイク・ ハンドメイドしたものについて
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


参加中です*
ぽちっとしてくれたら励みになります^^
にほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村 ハンドメイドブログへ
Posted by みっきぃ、
 
[スポンサー広告
そごうの『全国うまいもの大会』で『みのや』の焙煎ラーメン
1月11日(水)~23日(月)までそごうで『全国うまいもの大会』が開催されています
『みのや』のラーメンが食べたくて、仕事終わりに行ってきました

☆焙煎合わせ味噌ラーメンとチャーシュー飯
焙煎合わせ味噌ラーメンとチャーシュー飯上のほうはぬるくてアレッ?って思ったら下のほうはめちゃ熱でした
舌をヤケドして今もヒリヒリしていますよ(笑)

お味噌が濃くてあとひく感じでおいしかった~
チャーシュー飯は薄めの味付けで、ラーメンとのバランスがよかったです!

17日までの前期と18日からの後期に分かれていて
前期だけ後期だけのお店もあるので行かれる方はチェックしてみてくださいね^^

明日からは福屋八丁堀店で17日まで『イタリア展』が開催されるので休みに行ってみようと思います!


スポンサーサイト


参加中です*
ぽちっとしてくれたら励みになります^^
にほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村 ハンドメイドブログへ
Posted by みっきぃ、
comment:0   trackback:0
[物産展
comment
comment posting














 

trackback URL
http://mikkii2525.blog112.fc2.com/tb.php/145-b57cc3a4
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。