広島市内の食べ歩き日記やリメイク・ ハンドメイドしたものについて
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


参加中です*
ぽちっとしてくれたら励みになります^^
にほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村 ハンドメイドブログへ
Posted by みっきぃ、
 
[スポンサー広告
円形のドイリー
朝ごはんに昨日『from』で買ったバジルベーグルでサンドイッチを作りました

ベーグルサンド
具は生ハムと玉ねぎのレモンオリーブ漬けです
スーパーで買った安い生ハムにイタリア展で買ったレモンオリーブオイルをかけて寝かせただけ
生ハムからの塩加減がちょうどよく、他に味付けしなくてもすっごくおいしいんです

バジルベーグルは軽く焼くと、バジルの香りがとてもよくて
生ハムとの相性も最高でした!

『from』のことはまた書きますね^^




昨日の編み物会で作ったドイリーの復習をしました
円形のドイリー
針を入れる場所も何となく分かり、昨日よりは上手にできたかな~って思っています^^
もっと色んなモチーフが編めるようになりたい!
そして、モチーフを繋げてショールを作るのが目標です♪

アクセサリーも作りたいし、木工もしたいし…やりたいことがいっぱいで時間がっっ

趣味ばかりに目がいってしまいがちですが
そろそろ期限が迫っている書類やその他諸々のお仕事も仕上げないと(^_^;)



スポンサーサイト


参加中です*
ぽちっとしてくれたら励みになります^^
にほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村 ハンドメイドブログへ
Posted by みっきぃ、
comment:0   trackback:0
[ハンドメイド
comment
comment posting














 

trackback URL
http://mikkii2525.blog112.fc2.com/tb.php/159-8ab04a80
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。